germany.ruHilfe > Ticketkasse und Events

Ticketkasse und Events: E-Ticket

Für bestimmte Veranstaltungen bieten wir die praktische und günstige Option eTicket an. Nach Zahlungseingang erhalten Sie Ihr Ticket zunächst als eTicket (print@home) per E-Mail zugeschickt. Außerdem kann das eTicket nach Zahlungseingang jederzeit unter "Mein Konto" abgerufen werden (registrierte Nutzer).

Für einen reibungslosen Einlass beachten Sie bitte folgende Hinweise:

• Das Ticket gilt nur als kompletter DIN A4-Ausdruck.
  • Nur Tickets in guter Druckqualität können vom Scanner am Einlass gelesen werden.
  • Schützen Sie das Ticket vor Nässe und Beschmutzung.
  • Das Ticket hat nur Gültigkeit für einen einmaligen Einlass und wird mit der ersten Kontrolle entwertet.