germany.ruHilfe > Premium-Account

Premium-Account: Premium-Mitgliedschaft empfehlen

Wir sind froh, Sie in Club germany.ru willkommen zu heißen, und hoffen, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben!
Erzählen Sie Ihre positiven Erfahrungen mit Club.germany.ru Ihren Freunden!
Als unser Dankeschön erhalten Sie einen Gutschein 5 Euro, welches Sie bei Ihrer nächsten Bestellung bei shop germany.ru einlösen können!

Dafür reicht es wenn Ihre Freunde oder Bekannte bei ihrer Registrierung im Club germany.ru Ihre USER-ID Nummer* (Mitgliedsnummer) bekannt geben.

Gutscheinmenge ist unbegrenzt!

Bitte beachten: Sie erhalten den Gutschein, wenn Sie Mitglied von Club germany.ru sind und sobald der Mitgliedschaftsbeitrag des von Ihnen geworbenen neuen Club-Mitglieds auf unser Konto eingegangen ist.