Kostenlose Registrierung: Ich habe mich angemeldet. Wie geht es weiter?

Jetzt brauchen Sie sich nur noch in unser System einzuloggen. Dazu geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort in die dafür vorgesehenen Felder auf unserer Webseite ein. Das System begrüsst Sie ("Willkommen...") und wird Sie fortan immer als angemeldeten Benutzer erkennen.
Beachten Sie: Sie müssen sich nur ein Mal anmelden. Nach erfolgreicher Anmeldung können Sie sich immer mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort einloggen.