Kostenlose Registrierung: Neuanmeldung aktivieren

Nach der Anmeldung senden wir Ihnen an die von Ihnen angegebene Adresse eine e-mail mit Aktivierungslink. Durch Anklicken wird Ihr Nickname im System aktiviert, Sie können sich dann sofort in unser System einloggen und alle Vorteile eines registrierten Benutzers genießen. Der Aktivierungslink ist nur 24 Stunden lang gültig, nach Ablauf dieser Frist werden alle nicht aktivierte Anmeldedaten automatisch vom Server entfernt. Falls Sie nach dem Anklicken vom Aktivierungslink eine Fehlermeldung bekommen, dass die Daten nicht in der Datenbank gefunden sind, bedeutet es, dass nach der Anmeldung mehr als 24 Stunden vergangen sind. Melden Sie sich dann erneut an und aktivieren Sie Ihre Anmeldung innerhalb der nachfolgenden 24 Stunden.