germany.ruHilfe > Ticketkasse und Events

Einträge in Ticketkasse und Events

• E-Ticket
    Für bestimmte Veranstaltungen bieten wir die praktische und günstige Option eTicket an. Nach Zahlungseingang erhalten Sie Ihr Ticket zunächst als eTicket (print@home) per E-Mail zugeschickt. Außerdem kann das eTicket nach Zahlungseingang jederzeit unter "Mein Konto" abgerufen werden (registrierte Nutzer). Für einen reibungslosen Einlass beachten Sie bitte folgende Hinweise: Das Ticket gilt nur als ... (Detailliert)

• Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
      Fragen und AntwortenAGB Sind Stornierungen oder Umbuchungen möglich? Wir bitten um Verständnis, dass der Kauf von Tickets leider nicht storniert werden kann. Wie hoch sind die Versandkosten? Deutschlandweit: 1,90€ Wie sieht es mit der Sicherheit und den persönlichen Daten aus? Gespeicherte Kundendaten werden von uns streng vertraulich behandelt und nicht für unerwünschte Werbeaussendungen verwendet. ... (Detailliert)