germany.ruHilfe > Premium-Account

Premium-Account: Ihre Vorteile

Der Germany.ru Premium-Status kombiniert neue Services, Community- und Kommunikationsdienste mit einer Vielzahl attraktiver Preisvorteile für Entertainment und Einkauf. Steigen Sie jetzt ein und erleben Sie die Vorzge des Premium-Zugangs von Anfang an. Sie können Premium-Mitglied werden, wenn Sie den entsprechenden Antrag stellen und den Jahresbeitrag von 39,90€ bezahlen. Ihre Premium-Mitgiedschaft wird nicht automatisch verlängert, kurz vor dem Ablauf werden Sie rechtzeitig darüber informiert.

Profil - Ihre Vorteile

• Web-Adresse des Eigenprofils nach dem Muster (www)Nickname.germany.ru
  • Fotogalerie im Profil
  • Freie Gestaltung des Profils mit HTML
  • Darstellung des Profils im eigenen Design (Skins)
  • Club-Mitglieder haben die Möglichkeit bis zu 5 weitere Nicknamen anzulegen. Diese können Sie genauso zur Kommunkation in allen Germany.ru-Bereichen (Foren, Bekannschaften, Chats, Groups usw.) verwenden wie Ihren Original-Nick. Es ist für andere Nutzer nicht ersichtlich, dass es sich um einen zweiten Nick handelt. Sie können jederzeit bequem zwischen Ihren Benutzernamen wechseln.
  • Fotos und andere Dateien mit privaten Nachrichten verschicken
  • Mailbox Nickname@germany.ru - Speicherplatz 10 GB, imap & smtp
  • Fotoalbum und Homepage - Speicherplatz uneingeschränkt!
  • Zusätzliche Smileys (mehr als 200) und Features im Chat, Foren, Gästebüchern
  • Modus "Unsichtbar"
  • u v. m.

Uneingeschrankt und kostenlos alle Profile kontaktieren

Sie suchen eine Freundschaft, einen Partner, einen prickelnden Flirt oder möchtest einfach nur nette Leute kennen lernen, die Ihre Interessen teilen? - Dann sind Sie bei der Germany.ru Singles & Kontakte-Börse genau richtig! Schnell nette und interessante Menschen kennen lernen - zum Verlieben, Heiraten, Flirten, Lachen und mehr!

Ihre Vorteile:

• Uneingeschrankt und kostenlos alle Profile kontaktieren
  • Eigene Anzeige in Suchergebnissen hochschieben
  • Eigene Profile für offenen oder geschlossenen Zugriff freistellen
  • Anzeige unter dem Alias-Benutzernamen anlegen und unter einem Login bequem verwalten
  • Online-Status von Profilebesitzer
  • Kontakte nach gewünschten Kriterien abonieren
  • u v. m.

Foren und Groups

• Online-Status der Nutzer unmittelbar im Forum
  • Eigenes thematisches Forum (Gruppe)
  • Eigenes Voting einrichten
  • Logo der Gruppe
  • Erweiterte Archivierungseinstellungen
  • Links in Autosignaturen
Kleinanzeigen
  • Sofortige Freischaltung
  • Anzeige erhält eine gelbe farbliche Hinterlegung in der Ergebnisliste.
  • Automatisches Hochschieben

Germany.ru ohne Werbung

• Werbebanner in oberem und unterem Bereichen werden nicht angezeigt

Konzerte und Events

• Premium-Mitglieder sparen bei ausgewählten Events und bekommen ermäßigte Eintrittspreisen oder Sonderkonditionen

Rabatte beim Einkauf auf germany.ru

• 20% Rabatt auf alle DVDs/CDs/MP3s und Sonderpreise!