Kostenlose Registrierung: Was soll ich tun, wenn ich meinen Benutzernamen vergessen habe?

Falls Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben, öffnen Sie die Seite Password vergessen, bei der Passwortanfrage geben Sie unter "Meine E-mail" die e-mail ein, die Sie bei Ihrer Anmeldung angegeben haben und klicken Sie auf "Abschicken".
Wir senden Ihnen dann ein temporäres Passwort an Ihre e-mail, die Sie bei Ihrer Anmeldung angegeben haben.
Damit können Sie sich ins System einloggen und dann Ihr gewünschtes Passwort vergeben. Dafür klicken Sie auf " Passwort ", geben Sie dort im Feld "Altes Passwort" das temporäre Passwort ein, im Feld "Neues Passwort" geben Sie das gewünschte Passwort ein, wiederholen Sie die Eingabe im Feld "Überprüfe Passwort" und bestätigen Sie dann mit klicken auf "Abschicken".

Wichtig: die Benutzerdaten werden verschlüsselt gespeichert und automatisch nur nach Anfrage per Formular versendet.
Unser Support kann Ihnen dabei nicht helfen.