germany.ruHilfe > Technische Probleme

Einträge in Technische Probleme

• Was sind Cookies und wie sind sie zu behandeln?
    Cookies sind kleine Dateien, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Wir verwenden Cookies auf verschiedenen Stellen, sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Germany.ru respektiert den Datenschutz und verwendet Ihre persönlichen Daten nur in Übereinstimmung mit unseren Grundsätzen zum Datenschutz.  Wir setzen Cookies auf unseren Seiten aus folgenden Gründen ein: Damit ... (Detailliert)