Kostenlose Registrierung: Was nutzt mir die kostenlose Anmeldung?

Registrierte Mitglieder haben eine Reihe von Vorteilen::

• Sie können am Chat teilnehmen
  • Sie bekommen eine kostenlose E-Mail Adresse name@germany.ru (name@strana.de)
  • Sie bekommen kostenlose Webspace für private Homepage und Fotoalben (name.strana.de)
  • Sie haben die Möglichkeit, persönliche Nachrichten zu versenden und zu empfangen (interner Postservice für angemeldete Benutzer);
  • Sie nutzen unseren erweiterten Service des Forums, persönliche Bildschirmeinstellungen, Ansicht von Fotos anderer Benutzer, Abonnement aller oder ausgesuchter Rubrikmeldungen u.v.a.m.;
  • Sie können eine Anzeige in unserem kostenlosen Service "Love.Germany.Ru" schalten;
  • Sie können Ihr individuelles Profil erstellen;
  • Sie können unseren Nachrichtendienst abonnieren;
  • Sie erhalten Zugang zu zusätzlichen Informationen verschiedener Art;
  • Sie können kostenlos an Gewinnspielen teilnehmen u.v.a.

Kostenlos anmelden!