Deutsch
germany.ruСправка > Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы: Как сделать так, чтобы мои фотографии видели только определенные люди или не видел никто?


Ограничение доступа к фотоальбомам.

 В свойствах альбома и при создании нового альбома вам предлагается выбрать вид доступа к фотографиям: открытый доступ (фотографии могут видеть все пользователи), ограниченный доступ (фотографии могут видеть те пользователи, которым вы предоставите доступ) и закрытый доступ (фотографии никто не может видеть кроме Вас).

Для наглядности возле заголовка Ваших альбомов отображаются следующие пиктограммы:


- эта означает открытый доступ,

- эта означает ограниченный доступ,

- эта означает закрытый доступ.

Последнее обновление: 2009-09-22 01:50