Deutsch
germany.ruСправка > Регистрация на сайте

Регистрация на сайте: Как удалить свой ник из системы?


Вы можете удалить свой ник в Вашем персональном профиле Изменить профиль.
Внимание: с удалением ника Вы удаляете ВСЕ свои данные: почту, личные сообщения, адресную книгу, фотоальбом, персональную страничку и т.д. ВОССТАНОВЛЕНИЕ УДАЛЕННЫХ ДАННЫХ НЕВОЗМОЖНО!
В целях избежания злоупотреблений удаляемый ник и мэйл, под которым он был зарегистрирован, блокируются от повторного использования на сайте на 24 часа. Через 24 часа после удаления ник может быть зарегистрирован любым новым пользователем.

Последнее обновление: 2009-10-30 13:07