Deutsch
germany.ruСправка > Группы

Группы: Я не хочу, чтобы в моем профиле показывалась моя группа. Как это сделать?


Опция "Скрытая группа" доступна только со второй созданной группы.

Это означает, что первая, созданная Вами группа, автоматически будет показываться в Вашем профиле. Начиная со второй созданной группы у Вас есть возможность выбрать опцию "Скрытая группа" (не показывается в списке по категориям и в профиле).

Если Вы не хотите пользоваться первой группой, Вы можете её отключить, выбрав ответ "нет" в опции "Группа включена". Таким образом, в Вашем профиле не будет указана ни одна группа, к тому же вторая Ваша группа  не будет отображаться в общем списке групп по категориям.

Последнее обновление: 2009-11-05 18:10